Серых снов рассвет нагонит

Анна Руматова
Серых снов рассвет нагонит —
Замелькают лица, просьбы.
Бег бессмысленный уносит
Надобность вопросов.

В этих снах я так тревожна,
Но меня там пожалеют,
Кто-то скажет осторожно:
"Ждать бы Вам — за дверью."

И я жду — то ль пробужденья,
То ли страх мой неуютный
Будет — вместо серой тени —
Вывернут наружу.

(02.04.2018г., закончено 04.04.2018г.)