Ты жди

Надежда Хизгилова
От имени мужчины



Кому-то очень весело,
Кому совсем петля,
Прости, что мы не встретились,
Любимая моя.
Прости за грусть, что причинил,
Что закружила жизнь,
Накуралесил, наследил,
Прости, любовь моя.

Я понял истинный в чем смысл,
Лишь ты  - судьба моя,
Я понял, что такое жизнь,
Ты только жди меня!

Приехал. Вот он я, весь твой,
Ну, принимай скорей!
Не понял, что произошло? -
У запертых стою дверей.