Акростих для детей. Кролик

Евгения Зих
К ак же любит он играть,
Р ано всех нас поднимать.
О чень беленький такой,
Л юбим мы его семьёй.
И морковку всё грызёт,
К аждый знает: он растёт!

02.04.18

Иллюстрация из интернета.