***

Владимир Илюшенко
                всем подлецам, использовавшим кемеровские события
                в неблаговидных целях.


Ещё огня не потушили
Над чьим-то пеплом в "Зимней вишне",
А вОроны уже кружили,
На мертвечину  звери вышли.

Трагедия, она же как рентген –
Просветит и феллаха, и халифа,
И высветит: в ком есть гиены ген,
В ком хромосома падальщика-грифа.