Я слышу силу, тайну гор...

Афанасий Вержак
Я слышу силу, тайну гор -
Её несут сюда туманы,
Что накопилась в них, с тех пор,
Когда лечились мы телами ...

Мы в них рыдали невпопад,
Сливаясь с ними белизной,
Гремел разлуки водопад -
Срываясь вниз секунд горой ...

Лились ручьи священной влаги -
Сквозь пот, святых светились лики ...
Ума свои бросали флаги -
Пленили нас оргазма крики ...

И вот он - пик! вслед - слабость тел
И над постелью, душ паренье ...
Я ждал Тебя, молил, хотел,
Слезой что внёс в стихотворенье ...

25.03.18г.   23:40;    г-ца "Ессентуки"