Pro Dron

Александр Заев
Быть символом «ПОЧТЫ РОССИИ» намерен был Банк с Гармашом …
Написано белым на синем, а это - уже хорошо.

Потом логотип прилепили на некий навёрнутый дрон.
Столпились смотреть: или – или? Пал дрон – и посылке урон.

Но видится: через дорогу дают беспроцентный кредит.
Иди и бери недотрогу. Он имиджу не повредит.