Гармония

Ольга Мосиенко
В здоровье,радости и счастье,
Духовной жизни пусть течёт река.
И берега пусть сохраняют,
Потоки знаний,что несёт она.

С теченьем жизни пусть сольются,
Духовность,разум,доброта.
И лоно нежно украшают,
Любовь,живая красота.

И пусть душа от вдохновенья,
Стремится к светлым небесам,
Свой путь по жизни,в ней теченье,
Направить в силах каждый сам.

Ведь Бог всегда даёт возможность,
Осуществить свои мечты.
И сказку сотворить из жизни,
И феей стать-всё можешь ты.