Давным-давно

Валентина Шеломова
Рецензия на «Не понимаю, как тебя забыть» (Луиза Медведева)

http://www.stihi.ru/2018/04/02/23

Трудно выбраться из пут любви,
Ранит боль воспоминаний.
Слова его, слова твои,
Остались где-то в подсознании.

И отзвук чувств неразделенных,
Волнует душу  все равно.
Лишь только раз такой влюбленной,
Была, хотя  давным-давно.

Воспоминания о любви,
Нахлынут волнами прибоя.
И грустью оживут в крови,
И сердце горечью заполнят.

И с набегающей волной,
Вдруг улетаешь в страну-память,
Где счастье страстной глубиной
На небо снова возвращает.