Вот и все

Нексшпир
Вот и все. Конец нашей любви,
Солнце снова невидимым стало.
В моем городе все время льют дождь,
Облака почернели, листва завяла.

Холод, мрак и спасенья нет,
Даже звезды в небе погасли,
Луна скрылась, оставляя нас
В одиночестве, темноте пространства.

Может быть, когда боль уйдет,
Заберет с собой грусть, печаль,
Солнце выглянет, дождь пройдет,
И забудется этот май.

Но пока что живу я тут,
Не надеясь на солнечный свет,
И ищу я новый маршрут,
Ведь хочу вновь увидеть рассвет.