Я воздух твой, ты моя жизнь

Цветкова Карина
Ты корабль, я паруса,
У нас на двоих одна мачта,
Скоро начнётся белая полоса,
Давай шипы и иголки спрячем…
Ты пустыня моя, а я твой оазис,
Друг без друга, нам не прожить,
Да плевать на множество разногласий,
Всё плохое нам нужно простить…
Ты моя лодка, а я твой круг,
Потонуть друг другу не дадим,
Пускай бушует шторм вокруг,
Не страшно, мы над ним летим...
Я воздух твой, ты моя жизнь,
И сердце бьется в унисон,
Во мне небойся, растворись,
В реальность превратим мы сон....
К. А. Цветкова