Пусть сам прилетает

Галина Романова 5
Пусть сам прилетает Трамп в Москву. Наш Президент не мальчик, чтобы лететь по первому зову в Вашингтон. Это ошибка лететь туда, так как российский народ не уверен в безопасности здоровья и даже жизни Путина В.В.
После всего Россия не может позволить себе доверять США и всему западу.