Сонет -18

Владимир Римидал
 Людская жизнь, считай  мгновенье,
      кем  сможешь стать, не осознать.
Как засветиться, вне  сомненья
             не  всякому дано познать.

  Уйти в себя,  и заблудиться,
            не осознав, тебя что ждёт.
 Покой,  пииту,  только снится,
           и, вряд ли,  кто его поймёт.

  Мне не забыть земные дали,
         в которых,  Гостя повстречал.
Ему подобных, вы встречали?
          Навряд ли,  это та познал.
Сонеты, непонятны   стали,
             напрасно вам я их писал.