Разорванная душа...

Цветкова Карина
Она в жизни искала счастье,
Разорвав свою душу на части,
Редко щупая пульс на запястье,
Там удары сердца не часты..
Она верила людям безликим,
Утопала в старенькой книге,
Не смотря на массу религий,
Нервы рвутся в бесшумном крике…
Может, стоит остановиться?
Под луной в ночи поклониться,
С собой прежней на миг проститься,
Но с пути своего не сбиться…
Боль, тоску свою забывая,
Признавать, что я не святая,
Только радоваться, что живая,
Осколки сердца, в руке сжимая…
К.А. Цветкова