Story- Против важности укол

Дмитрий Яшнов
Расскажу сейчас вам story,
Хоть мой друг сказал молчать.
Мы отправились на море,
Жизни планы подключать.

Деньги тратили с угару,
Виноват,чего кричать!
Стал похож я на бомжару.
Ты же не Тереза мать.

Тоже в порванном бельишке,
Лишь остались труселя.
И смеялись ребятишки,
БОмжы сходят с корабля.

Как до дома добирались,
Два бомжарика в плеву.
Все конкретно измарались.
Дворник крикнул,вам жратву?!?

Я в ответ,мне документов,
Что в том месяце писал.
Но взамен аплодисментов,
Дворник жгуче обоссал.

Ещё раз твою я харю,
Здесь увижу,ты учти.
Очень сильно замандарю,
Понял что ли,мать ети!!!

Ночевали где придётся,
Иль в домах,на чердаке.
Но сказали,для уродца,
Есть подвал,коль ты в плевке.

Жизнь,паскуда издевалась,
Надо мной как над лохОм.
Моя девка раздевалась,
На панеле,вечерком.

Но в один июльский вечер,
Тихо в баню мы пошли.
Только с гопником при встрече,
Мою девку отъ**ли.

Хватит видимо скитаться,
Да и дома заждались.
Ведь бомжариком остаться.
Ну,житуха,приколись!

Приколоться неуместно,
Пожалела она нас.
И одела безвозмездно,
В супер-пупер высший класс.

Стали на людей похожи.
И бомжарское тряпье,
Мы в ведре спалили тоже,
Чтоб не знали,ё-моё.

Я достал крутой мобильник,
До охраны позвонил.
Звякнуть не успел будильник,
Как пришёл тот гемадрилл.

Босс,вы где же пропадали,
Обыскались мы уже!
Дома все в большой печале,
В нецензурном типаже!

Ладно,всё,базар твой злыбок,
Им ты тему не пали.
Без существенных ошибок,
Захотели бы,нашли.

Всю охрану я уволил.
И прислугу на х*й все!
Сам себе капкан устроил,
В очень скверной полосе.

Иногда,как проблестнётся,
В тот подвальчик захожу,
Ведь с бомжей не умыкнётся.
Я жратвы им привожу.

Дни рождения справляю,
Для бомжей,но в чём прикол?!?
Этим душу исцеляю.
Против "важности" укол...

                ~The end~
        (2 апреля 2018 год)