***

Мисс Миллер
я каждый день становлюсь лучше, старше
но хочу быть ближе, а не дальше
к тебе. к себе. к нам.
надоело играть в самообман.
он забирает у меня все силы,
которые почти убили
все мечты и странный рассудок.
не прожить без тебя мне и суток.
день начинается - ты во мне есть.
сколько же дней таких, вовсе не счесть.
солнце в закат, и ты снова с ним,
я жду, когда станешь чужим.
наивная, странная вера,
будто живу с маской лицемера.
внутри борется сон и реальность,
верить в мечты - такая банальность.
временами они сбываются,
а потом с новой силой мечтаются.
мой ежедневный круговорот,
получить бы ему хоть несколько квот.
от злейших врагов постоянно бегу,
протаптывая их же на снегу.
во всем виноваты километры,
не пропускающие ко мне твои ветры.
и как мне взрослеть, пока есть этот мир,
он смотрит в меня словно злой ориентир.
снова хочу к тебе, к себе, к нам,
а с высоты наблюдает самообман.