Когда радуется сердце и душа Любви полна

Раиса Дорогая
Когда радуется сердце и душа Любви полна,
Ты, как будто снова в детстве и вокруг цветет весна…
Ты оставил мир лукавства, правят деньги где – князь тьмы.
Ты мечтою в Райском Царстве, где Отец Глава Семьи!

К Небесам взгляд устремляешь, воздавая Богу честь,
В благодати пребываешь, всем неся Благую Весть,
Чтоб Голгофский Крест узрели и, склонившись головой,
Все покаяться успели перед Милостью Святой…

Чтоб вошел Дух Божий в сердце светом истинной Любви,
Ты, дитя, Христу доверься – Евангелием живи!
В Божьих заповедях Сына ты душою пребывай,
Не стремись к земному миру, о Небесном размышляй!