С восходом солнца я уйду

Залина Абаева
С восходом солнца я уйду в свой грешный мир,
Но знаю то, что это было не напрасно...
Ты в предвкушении давно меня  испил
На встречу шла хотя и знала, что опасно.

А на губах моих остался горький вкус,
Чего мне ждать? Для нас все было слишком сладко.
А я наивной видимо кажусь,
И слезы вытираю вновь украткой.

С восходом солнца я ушла, и ты не жди
И в этом мы с тобою оба виноваты.
А на душе дожди, опять дожди,
Наш мир давно мне стал чужим и непонятным.