Актёрское искусство

Ненашева Татьяна
Твои  актёрские  глаза,

Сведут с ума   любую.

Пусть жизнь- театр и игра,

Я верю, хоть рискую.

В твою улыбку и слова,

О нежных, страстных чувствах.

От них кружится голова,

Да здравствует искусство!