***

Ольга Мосиенко
Вселенная,как ты прекрасна.
Хочу обнять тебя любя.
Ведь жизнь на Свете-это сказка,
И продолженье бытия.

А в сказке разное бывает.
Смотря о чём мечтаешь ты.
И Змей Горыныч прилетает.
И Ангел вечной доброты.


К чему стремишься,то получишь.
Хоть верь ты в это иль не верь.
Будь у судьбы своей везунчик.
Открой любви волшебной дверь.