сила

Лаввина Анна Синельникова
сила страусиная
массивно сносила
прятать голову в песок невыносимо
красиво
табличка гласила
не пугайте страусов
избегайте насилия
которое голову бы сносило
почище чем ваша Бразилия
и не важно в какую строну
ниже плинтуса
или выше
всем не хватает примуса
выше тимуса
а ставит на лыжи
кросс
ацидоз
прячется в песок
вопрос
поставленный на носок
извлёк
кросс/кросс
на порог
как порок
пророк


30/03-02/04.2018