Бесценной подруге Лидочке

Мари Великова
Доброе утро, подружка родная.
Вот и к тебе пришёл юбилей.
Посмотри на него философски:
Он тебя сделал только милей.

Юбилей?! А в душе всего 30.
Искры глаз твоих солнце зажгут!
Не успеешь  чуть улыбнуться:
Счастье рядом уже,тут как тут.

Ты умеешь быть яркой и нежной,
Доброй, ласковой и родной.
Каждый день ты даришь надежду
Солнца луч всегда над тобой.

Не грусти, дорогая подружка.
Ангел твой будет вечно с тобой.
Он шепнёт тебе тихо на ушко,
Что он любит тебя вот такой.

И по жизни идёшь ты с улыбкой.
Каждый дружбой твоей дорожит.
Лида, Лидочка, ты просто душка,
Счастье тебе навстречу бежит.