Мир параллельный

Ольга Мосиенко
   
Мир параллельный,что это такое?
Логически в него не попадёшь.
Лишь созерцая горы отрешённо,
В мир сказок и чудес войдёшь.

И пролетая в самолёте Гималаи,
Я ощутила трепет и восторг.
Нет мыслей,только осознание,
Что я прошла через миры порог.