Мама, какой он красивый

Татиана Леви
Мама, какой он красивый,
Какие грудные, квадрицепс.
Лицом тоже вышел милый,
Жаль, что других традиций.

Кто там решает, Боги?
Что этот, других будет правил.
И пофиг ему наши ноги,
И сиси ему тоже нафиг.

Зато подавай ему бедра,
Такие же как у себя.
Достоинство чтоб было бодрым,
Размером, как колбаса.

Он сильно себя так любит,
Что ищет такого как он?
Зачем же природа так шутит,
Зачем чистит наш генофонд?

Нуреев, Меркьюри, Уорхолл,
Да Винчи, Чайковский, Марэ.
Заставили пить корвалол меня,
Мечтать о монастыре.