По ком звонят... Шубы с Дуба

Сергей Стукалов
Владимиру Маркелову:

"Бум ждать"..."Бум жить..."
Воспоминаний ветер,закружил
Семь смурных тучек разогнал И на рассудке стало небо чище.

А вот...Прошло лет 10,-ты,до Юбилея не дожил,
Что это? Испытания? И,с нервов - стали толь соскоб,толи отжим
Прости что сетую...В душе тоски непосезонный ветер свищет,

Я скомкать не могу пока тоску об уходящем вдаль тебе,-
Мне дружба,малой кровью в ходе жизни не давалась...
Я берегу себя,как ты когда-то пожелал
Без вариантов,правда -с нервов капает металл........

И в бытности как тень скользит усталость

Тебя мне не хватает до сих пор. Как друга. Как врача:
Совет предельно-дельный как бы пригодился...!

...Опять я слышу тихий дзииннк! стеклянного ключа,
Какой в очередном замкЕ надежд "исправно" обломился