Джаз

Софи Пожилова
И в который по счету раз
Меня вновь наотрез отвергают.
В голове от мандражки в играет
Смуглый парень неспешный джаз.

Предстает в моих мыслях опять
Невозможная наша встреча:
Это был ослепительный вечер,
Подошел, пригласил танцевать.

Я была в платье в пол - годе,
Ты был строго одет и слышно,
Как парфюм раскрывается пышно
И сливается в нежный букет.

Через плотные волны дыма
Еле светят огни за стойкой.
И как будто одни мы только
Существуем неотделимо.

Я бросаю таинственный взгляд,
Саксафона доносятся звуки,
Я на шею кладу тебе руки
И вдруг уши с чего-то звенят,

И уже я не чувствую ног...
Только парень играет тише.
Да и ты не влюблен, мне не пишешь.
Мда. Пойду и послушаю рок.