Взгляни вокруг

Ольга Мосиенко
 На Земле жизнь прекрасна,попробуй заметить,
Как солнышко светит любимой Планете.
А звёзд хороводы на небе искрятся,
Поверь,очень просто к ним в гости добраться.

Взгляни-облака тебе сказку листают,
зверушки знакомые в ней пробегают.
И в детство вернувшись увидишь щенка,
А может лошадку,а может кота.

Свой взор обрати на журчанье ручья,
Он песню природы несёт для тебя,
Поля приглашают простора вдохнуть,
Опушка у леса,прилечь,отдохнуть.

Пусть травушка станет мягким ковром,
А птицы споют колыбельную днём.
Черёмухи куст ароматом пленит,
И сердце как в юности вновь защемит.

Цвет,опадая как сказочный снег,
Кружится и шепчет-Люби, человек.
Люби всю Вселенную,Мир весь люби.
Живи в доброй сказке и радость дари.

И в вальсе любви вновь закружит Планета,
Земля-ты дождалась Божьего света.