Среди дальних лесов у подножия гор

Людмила Мыльникова 2
Среди дальних лесов у подножия гор,
На затерянных тропах заснеженный бор,
Там избушка стоит, огонечком в окне,
Зажигалась заря, будто маки в стекле.

На вершинах крутых снега шапки лежат,
Отражаются в небе, в тишине ворожат,
Удивляются звездам, скользящим по льду.
Как хочу я туда, но никак не дойду.







фото картины М.Куксенко