Пейзажная лирика

Горин Илья
Когда пруда немую гладь
Закатом красил,
Казалось все писать писать...
Не хватит масел

Пусть ночь раскрашивает снег
Чернильным цветом.
Была б ты рядом здесь, во мне -
Рассвет и лето.

Лежу, прикованный тоской
К пустой квартире.
Рожденный ветром и рекой
Пейзажный лирик.

Из острых ледяных дождей
Внезапный стресс.
Не отвечаешь мне весь день
На СМС.

Лежит, оконченный почти
Набросок моря.
А вместо моря, вот, прочти
Как плачет Горин.

Когда в истерике дрожит
На шее вена.
Совсем неважно как лежит
Морская пена.

Пусть листья сбрасывает клён
Поэтам в книжки.
Здесь боль и  драма у влюблён -
ного мальчишки.

Любимый голос, ночь в глазах,
Улыбка лисья...
Когда ты вдруг остался за,
Какие листья?!...

Ты разлюбила,  предала,
Ты расхотела!
 
Илюш! ответить не могла -
Зарядка села!...)