Так надо

Наталия Диппан
Хочу остаться той мечтой,
Которой стала я однажды,
Когда позвал меня с собой,
И посчитал персоной важной!

Хочу вновь слышать те слова,
Что душу нежно согревали,
Когда сказал, что я нужна,
Чтоб вместе всё переживали!

Хочу увидеть вновь твой взгляд,
Твою улыбку, радость, слёзы,
Всё было, будто день назад,
В моментах мы с тобой похожи! 

А в сердце музыка звучит,
Что для меня писал когда-то,
Ни что тех нот не заглушит,
Они парят в душе свободно!

Исчезли солнечные дни,
В моей душе царит прохлада,
И слышу голос с глубины,
,,Поверь, так значит свыше было надо!,,

   ;НатаЛия Диппан.