Укрощаю дракона

Людмила Козлова 7
Укрощаю дракона
Живою водой,
Семь голов
Напою допьяна.
Приведу за веревочку
На водопой:
Мне удача
Сегодня нужна!
Будь ручным,
Мой дракон,
Будь послушным,
Как кот,
Что лежит
Теплой шкурой у ног.
Я - хозяйка твоя,
Исполняй мой закон,
Покоряйся,
Коварный Восток!