Ни написать, ни вымолвить

Булгакушка
Не написать тебе дрожащими руками,
Не вымолвить ни звука, сволочь - ком.
Закрываю глаза - обжигаю тебя губами...
Солнце обнимает комнату, я же - говорю с дождём.

Ты ведь понял, к чему такая любовь?!
Она, поведай же, выводит из разума весь шлак?…
Видел, как душа  рыдает в кровь?
Мои гордость и статность превратились в старый дуршлаг.

Ни написать, ни вымолвить, ни прикоснуться...
Боже!!
Словно кто-то в одном океане  развёл ветер в разные стороны...
Я каждую ночь верю, что - сон. Надо только вот-вот проснуться!
Только заново привыкаю, что не поровну...