Мне в спину крутят пальцем у виска

Ольга Прейма
Я добрая,
И даже через чур,
Как фея из цветущего Эдема!
И в этом моя главная проблема,
Жестокий мир не ценит добрых дур.

Да, грош цена душевной доброте.
Ты искриннен и честен,
Значит, беден.
А женщине не стать вовеки леди,
Когда коварства нет в ее мечте.

Никто не верит в истину души,
В своих сердцах предчувствуя пороки.
Жизнь преподносит жесткие уроки,
Но людям только деньги хороши.

Мне в спину крутят пальцем у виска:
"Дарить добро! Определенно, дура!"
Моя ж самооценка не низка,
И искренне открытая натура.

Мне измениться? Стать, как большинство?
Затмить свой разум жаждою наживы?
Ни здесь и ни сейчас, ни в этом мире,
Ведь кто-то должен чествовать добро!