ты мой потерянный мир

Маргарита Грант
теплый китайский имбирь
фотка в альбоме на память
ты мой потерянный мир
сердца потухшего камень
не запустить механизм
время безжалостно -
правда
...капает новая жизнь
с крыши вчерашнего завтра

  что  остается-
  слова
море  пустых  обещаний
миф  что  чего  то  нельзя
поздно...
смешно
 или рано...
 
я  не  умела  любить
ты  не  умел  ненавидеть
прошлое станет  нам  мстить
путая сны  и обиды

 лишь  прикоснуться  на  миг...
 даже  не  думай  об  этом
...я  запишу  в  свой  дневник
 что  разлюбила
 поэта