Василек

Людмила Козлова 7
Я - синеглазый Василек
Простой и смелый паренек,
Люблю просторные поля.
Красивей от меня земля.

Астра
Чтобы стать звездой прекрасной,
Не всегда быть нужно красной,
Можно - синей, белоснежной,
Или розовато-нежной,
Но красавицей - всегда!
Астра - это ведь звезда!