Я сегодня весну нарисую

Нина Хрусталёва
Я сегодня весну нарисую,
Разукрашу луга и поля.
И вертлявую тропку лесную,
И на ветке ольхи соловья.

Я сегодня весну нарисую-
Нежных бабочек лёгкий полёт.
И дожди, что в линейку косую
Чертят в мае порой небосвод.

Я сегодня весну нарисую -
Запах ландышей, яблони цвет.
Я сегодня весну зарифмую.
Ведь прекраснее времени нет!