Чёрно-белая лошадь

Игорь Сокало
Am
Ну  и что, что она чёрно-белая
C
Ломовая, зелёная  лошадь.
G
Этот  конь он  наверное  в яблоках.
F                E
Ни  чего  что  он  только  в  горошек.

Пусть  мурлыкает, чавкает, прыгает.
Не  облает  собакой  прохожих
Этот  конь! Он  такой  замечательный!!!!
На  меня  он  не  много  похожий.

Весь  причёсан, изыскан и вылизан
С  горделивой  верблюжьей  походкой
Океаны  потонут  в  безумстве
И  все  вспомнят заблудшую  лошадь

Парусиново-синяя  сущность
Вездеходом  пролезет  по  всюду
Вдруг  улыбка  подёрнула  губы
Эту  лошадь  друзья  не  забуду.