Ретро

Галина Журба
Ретро - это  взгляд назад,
 Где всё было с тонким вкусом.
Где добротно в мир глядят
Шик и красота искусства,
Где в одно переплелись -
Во едино, стильно, ладно
Качество на век и жизнь,
И смотреть на то отрадно.
А теперь - всё мишура!
Всё никчёмно, пусто, мелко -
"бренды" сделаны вчера,
А на завтра уж померкли.
***

Ре;тро (также стиль ретро; ретростиль от лат. Retro «назад»,
 «обращённый к прошлому», «ретроспективный»)