Самая страшная сказка

Андрей Анатольевич Калинин
Звоночек наш, неунывайка,
затейник, живчик озорной...
Промок навзрыд твой верный зайка,
что ты не взял его с собой…

Под одеялом на подушке,
под ходиков сердечный стук,
не спят усталые игрушки,
без добрых тёплых детских рук.

Ребята, ангельски крылаты,
незримой стайкою летят,
совсем одни, без мамы с папой,
в чудесный сад, небесный сад.

А мимо, сдерживая слёзы,
ведь он не плачет никогда,
летит Аркадий Паровозов.
Один на всех. Вот в чём беда…

02/04/2018

Написано под свежим впечатлением трагедии "Зимней Вишни"