Шагну в ось встречи кофемолки...

Афанасий Вержак
Шагаю к встречи кофемолки -
Где аромат ждёт милых губ ...
И где убью все кривотолки,
Что страстью сник мой милый друг ...

Он в алых губ шагнёт костёр,
Он до небес, раздует пламя ...
Он будет биться, как боксёр,
Что бы добыть тем - стона знамя!

И поцелуи, как цветы,
Осыпят с "головы" до "пят" ...
Мчать будет вновь, где жаждешь Ты,
На ринг стремиться - в бой, опять ...

Крошится сердце в кофемолке -
Жизнь измельчает свечи встреч ...
Разлука ждёт, как смерть в иголке,
К плечам уж рвётся грусти меч ...

25.03.18г. 13:15; А-порт "Домодедово"