Кругом засада инфо-хлама

Мари Великова
В натуре он был физиком-поэтом.
Писал стихи,но,в основном, об этом.
Он по ночам висел в различных чатах,
Но думал и в реале о девчатах.
Открыл анкету с именем "Желанный".
Он радовался часто несказанно,
Ему писали слишком даже много.
Он каждый раз готовился в дорогу.
Он собирался долго на свиданье,
Продумав план свидания заране.
Но вот беда, он слишком был наивен,
Под видом девушек с ним парни говорили.
Инет-коварная,чудовищная штука.
А,может быть, кому-то и наука.
Везде во всем пора иметь сомненье.
Растёт там ботов новых поколенье.
Кого в инете  только нет!
Вот так безумствует инет:
То боты,а то тролли-хамы.
Кругом засада инфо-хлама .