Поцелуй Лилит

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Истерзан думой обо мне,
Готов взорваться, как граната,
Душа проходит крУги ада,
Ища забвенья в зыбком сне...

Во сне является Лилит,
Целует хладными губами,
Ласкает цепкими руками,
Маня собою, как магнит...

СтрастнЫ объятия суккуба,
Пронзает тело плоти зов,
Освобождает от оков,
Лилит с улыбкой белозубой.

Опасны ласки дьяволицы,
Обманчив неги полный взгляд,
Ты не найдёшь пути назад,
К господней правящей деснице..