Ирка

Константин Колесников Черный
               Решила Ирка, девственность вернуть,
               порадовать чтоб мужа, в День Рождения.
               Смогла немного денег накопить,
               отправилась в больницу, для лечения.

               Где потеряла девственность, не помнит.
               Когда потеря та произошла?
               Вот только помнит, спать ложилась с нею,
               когда проснулась, нет её, ушла.

               Пришла с больницы, мужу, не сказала,
               за праздник выпили, по лишней, спать легли.
               Когда проснулась, девственность пропала,
               пропали зря, все Иркины рубли.