Вся наша жизнь

Зумрут Мамаева
Вся наша жизнь - песочные часы ,
Стремительно минуты утекают
Тут две ладони - важные весы ,
Что в каждой чаше , люди выбирают .
И хочется скорее все успеть ,
Хотя порой важнее остановки
Но часто забываем , что есть смерть ,
Вносящая свои перестановки .
Песок бежит , минутных стрелок бег ,
Не остановит ни богач , ни нищий
Так многого  ведь хочет человек !
В простом мгновении счастья , жаль, не ищет ...