Дорогим партнёрам нашим

Владимир Конюшок Квн-55
Дорогим "партнёрам" нашим
От души российской скажем:
"Не впервые так случилось,
Что всей стаей ополчились
Против Матушки России,
Только хватит ли Вам силы?"

Прошлый век и позапрошлый…
Стран альянс, по сути пошлый,
Выползали вон из кожи
И вели себя негоже.
Как всегда – одно и тоже –
"Запад" получал по роже.

Не единый даже случай
Так "партнёров" и не учит.
Сколько же талдычить нужно,
Чтобы жили с нами дружно.
Поступайте честь по чести,
Ежели мозги на месте!

02.04.2018 г. КВН-55.