О, море

Зумрут Мамаева
Какие тайны ты в себе хранишь ?
Волнующее кровь , родное море
Люблю и буйство я твое , и тишь
Кто сможет с красотой твоей поспорить ?
И пенных волн касаясь по утру ,
В песке ищу души успокоение
Слова написанные , воды те сотрут ,
Пытаясь сгладить лёгкие сомнения
Какие тайны новые вершишь ?
Не разгадать загадок мне чудесных
О, море , ты бушуешь или спишь ,
Мне не забыть красот твоих прелестных