Начало творческого пути

Станислав Ненашев
Начало творческого пути каждого человека начинается не только с подсознательного желания нравиться читателю, но и поиска некоего авторитета для себя. ( под авторитетом я подразумеваю человека уже прославившегося на той стезе, на которой мы делаем первые шаги). Неудачи же поджидающие на пути молодого автора способны или погубить его мотивацию развиваться ( в следствии юношеской склонности экстраполировать единичный случай на всю остальную жизнь) или подтолкнуть к поиску себя и развивать свое творчество. Моя мысль проста - поддерживайте вниманием молодых авторов, помогайте им развиваться, будьте снисходительней и мягче !