Правила просты

Дарья Бондаренко
До смешного в жизни правила просты -
Никогда не стоит предавать мечты.
Не рисуй границы и не жги мосты,
Не танцуй под дудку зряшной суеты.
Не топчись на месте, хочешь - уходи.
Не гори без пользы - всем не угодить.
Пусть не гложет зависть и чужой успех,
Оставайся рядом с тем, кто дарит смех.
В грустную минуту волю дай слезам,
Но не делай в жизни глупых мелодрам.


Фото Tomasz Alen Kopera