СТУК В НОЧИ

Андрей Бачков
   
    Стук в ночи это чьё-то дыхание
    Разбудило меня средь ночи,
    Ты чему-то своё оправдание
    Двери в ночь затвори-уходи.

    Не тревожь понапрасну ты душу
    И тревогу свою приглуши,
    Ведь кому-то ты очень так нужна,
    Не буди средь ночи,уходи.
        *****   *****