У переправы будет проще...

Михаил Градов
У переправы будет проще
Замкнуть неверную петлю,
Скользящую по этой роще,
Словами "больше не люблю".

Наивно детство в горькой ложке,
Где в созидании храним
Разящий вектор. Понемножку,
Но мы творца боготворим.
(02 апреля 2018г.)