Дело в том, что я в сказки - не верю...

Балеринка
...Я иду до указанной двери,
И обратно крадусь, словно вор, -
Дело в том, что я в сказки - не верю,
Получилось с недавних так пор...

Не пьянею от плюшевых мишек,
И без них - жизнь прекрасна вполне,
Время минуло детских штанишек, -
Нынче - рваные джинсы на мне...

Прочь из кокона - тварью крылатой, -
С нежной юностью - порвана нить...

А цветы, что дарили когда-то, -
Хватит жухлый гербарий хранить...